Archives

Bikin Motif Batik Sendiri dan Cetak Batik Seragam Sekolah Anda di Konveksi Seragam Online Bandung

cetak batik seragam sekolah murah bandung

konveksi seragam batik Bandung

Cetak batik seragam sekolah motif sendiri… Hmm kini ngga repot-repot lagi. Ada tempat  cetak batik seragam sekolah di Bandung yang bisa Anda jadikan referensi untuk tempat cetak batik seragam Anda. Yupz, di Konveksi Seragam Online Bandung ini, Anda akan kami bantu mencetak batik seragam sekolah dengan 2 (dua) teknik utama, yaitu teknik handprint dan teknik printing. So, silahkan Anda pilih yang mana saja, bebas…

Cetak batik seragam sekolah dengan teknik handprint atau sablon atau istilah lainnya teknik manual, umum digunakan dan cukup recommended untuk batik seragam sekolah. Minimum order 200 yard (sekitar 130 baju ukuran SD), menggunakan kain dengan lebar 1,15 meter. Motif-motif yang tidak terlalu kompleks atau bersifat full print tentu bisa dikejar dengan teknik handprint ini. Teknik handprint batik ini juga bersahabat dengan jumlah pesanan dibawah 200 baju, mengingat masih banyak sekolah, baik TK, PAUD, SD, SMP bahkan SMA yang jumlah muridnya dibawah 200 siswa bahkan dibawah 100 siswa.

Cetak batik seragam sekolah teknik printing menggunakan mesin skala industri, tentu mensyaratkan minimum order besar, yaitu minimum 3500 yard (untuk 1 artikel atau satu motif berbahan katun). Teknik printing dalam men cetak batik seragam sekolah cocok terutama untuk memenuhi pesanan seragam sekolah dalam jumlah besar. Misalkan di SMA tertentu yang memiliki murid lebih dari 1000 orang. Meskipun demikian, kuantiti 1000 yard atau 2000 yard masih dapat kami layani dengan catatan, ada penalty film.

So, ingin cetak batik seragam sekolah motif sendiri, hubungi kami di 081316789667, 081218610243. Konveksi seragam online, solusi cetak batik seragam sekolah custom murah, online dan praktis.

————-
Konveksi seragam online Bandung merupakan konveksi seragam sekolah meliputi pengerjaan seragam batik (konveksi seragam batik), seragam pramuka (konveksi seragam pramuka), seragam olahraga (konveksi seragam olahraga), dan seragam harian / PSAS (konveksi seragam harian / reguler), dengan harga murah bersahabat. Kami juga merupakan konveksi seragam kerja (konveksi seragam kerja), meliputi: seragam kerja kantor, seragam dinas, seragam pertambangan, seragam café, seragam restaurant, dll. Hubungi kami via SMS / Telp di 081316789667, 081218610243 atau email di seragamsekolahmurah@hotmail.com.

Informasi Tempat Print Batik di Bandung untuk Seragam Sekolah

cetak batik seragam sekolah murah bandungTempat print batik di Bandung tidaklah sulit untuk dicari, namun tentu saja jika kita tidak mengetahui atau minim informasi, maka urusan mencari tempat print batik di Bandung menjadi urusan yang sulit. Nah, terutama bagi pihak sekolah yang saat ini tengah mencari informasi tempat print batik di Bandung untuk pembuatan seragam batik sekolah khususnya yang menggunakan logo dan motif sendiri, maka kami Konveksi Seragam Online di Bandung siap membantu Anda dalam membuatkan batik seragam sekolah dengan minimum order 150 yard (1 yard = 90 cm).

Tempat print batik di Bandung kami ada di Bandung, namun workshop kami ada di Majalaya, Kabupaten Bandung. Adapun teknik cetak batik seragam sekolah di konveksi kami adalah dengan menggunakan teknik handprint atau cetak sablon dengan menggunakan screen berukuran besar dengan tinta atau cat sablon yang telah dikenal kuat menempel di bahan kain hingga bertahun-tahun. Terlebih setelah proses cetak batik seragam, kain kemudian dimasukkan ke oven pemanas agar warna dan corak batik tidak mudah luntur atau bladus.

Tempat print batik di Bandung bisa Anda dapatkan disini, di konveksi seragam online Bandung. Untuk pemesanan, Anda dapat menghubungi kami di nomor 081316789667, 081218610243 email di seragamsekolahmurah@hotmail.com. Dan kami akan berusaha menjawab setiap pertanyaan dan permintaan Anda pada hari kerja dan jam kerja. Kami bisa menyediakan seragam batik sekolah dan batik kerja hanya kainnya saja, atau bahkan sekalian dengan bajunya. Dengan kata lain, Anda bisa memesan kain batinya saja, dan selanjutnya Anda menjahitnya sendiri atau membagikannya ke para siswa dengan ukuran tertentu. Atau Anda juga dapat memesan seragam batik sekolah praktis hingga menjadi pakaian seragam batik yang siap digunakan. Info lengkap KLIK DISINI.

————-
Konveksi seragam online Bandung merupakan konveksi seragam sekolah meliputi pengerjaan seragam batik (konveksi seragam batik), seragam pramuka (konveksi seragam pramuka), seragam olahraga (konveksi seragam olahraga), dan seragam harian / PSAS (konveksi seragam harian / reguler), dengan harga murah bersahabat. Kami juga merupakan konveksi seragam kerja (konveksi seragam kerja), meliputi: seragam kerja kantor, seragam dinas, seragam pertambangan, seragam café, seragam restaurant, dll. Hubungi kami via SMS / Telp di 081316789667, 081218610243  email di seragamsekolahmurah@hotmail.com.

Jasa Print Tekstil atau Cetak Printing Kain Bandung Online

kebutuhan kain batik untuk seragam sekolah murah berkualitas

jasa print tekstil Bandung 081218610243

Jasa print tekstil atau cetak printing kain bandung online bisa Anda temukan via online melalui website www.konveksiseragamonline.com. Disini, kami menerima order print tekstil atau cetak printing kain dengan minimum order 3500 yard (1 yard = 90 cm). Untuk cetak printing pada kain, tentu ada biaya film yang bisa dibilang tidak murah, namun pada kuantiti pesanan minimal 3500 yard, biaya film akan nol atau nihil. Meskipun demikian, kami tidak menutup order untuk pesanan dibawah kuantiti minimal tersebut. Anda akan buat 1000 yard, 2000 yard atau 3000 yard bisa kami terima dengan catatan ada sedikit tambahan biaya atau ‘penalty film’.

Sebagai gambaran, satu warna akan dibuat satu film, biayanya bisa mencapai 1,2 juta per warna. Bisa dibayangkan jika Anda pesan batik dengan motif yang terdiri dari 4 hingga 5 warna, maka hpp biaya cetak akan tinggi. Oleh karena itu, jasa print tekstil atau cetak printing kain Bandung online mensyaratkan minimum order 3500 yard agar biaya film tidak menjadi beban Pihak Pemesan. Disini terlihat bahwa produksi pada kapasitas industri selalu mensyaratkan minimum order untuk mengejar aspek keekonomiannya.

Secara umum, jasa print tekstil atau cetak printing kain Bandung online dapat mencetak pada berbagai jenis kain, mulai dari yang bertekstur lembut hingga kasar (handfeel), dari kain yang tipis hingga yang tebal (gramasi), dll termasuk bahan kaos asalkan kondisi bahan kaos dalam posisi ‘ready for print’. Penggunaan kain juga dapat menggunakan kain dengan lebar 1 meter hingga 1,6 meter. Jadi, pastikan dulu kebutuhan jumlah printing kain Anda dengan mempertimbangkan lebar kain. Sementara untuk simulasi biaya Anda bisa menghubungi kami di nomor 081218610243, 081316789667 atau email di seragamsekolahmurah@hotmail.com.

Jangan ragu untuk menanyakan kepada kami terutama melalui email. Tentu saja dengan email, penjelasan akan dapat lebih gamblang dan rinci. Disini, motif batik atau motif yang hendak Anda print ke kain sebaiknya di emailkan terlebih dahulu. Sehingga kami bisa memperkirakan besarnya biaya cetak kain yang akan Anda pesan. Motif printing batik, motif printing loreng, motif printing anak, motif printing floral, motif printing abstrak, dll bisa diorder di jasa print tekstil atau cetak printing kain Bandung online kami. Selamat mencoba…

————-
Konveksi seragam online Bandung merupakan konveksi seragam sekolah meliputi pengerjaan seragam batik (konveksi seragam batik), seragam pramuka (konveksi seragam pramuka), seragam olahraga (konveksi seragam olahraga), dan seragam harian / PSAS (konveksi seragam harian / reguler), dengan harga murah bersahabat. Kami juga merupakan konveksi seragam kerja (konveksi seragam kerja), meliputi: seragam kerja kantor, seragam dinas, seragam pertambangan, seragam hotel, seragam restaurant, seragam rumah sakit, seragam komunitas dan organisasi, dll. Hubungi kami via SMS / Telp di 081316789667, 081218610243 atau email di seragamsekolahmurah@hotmail.com.

Bikin Seragam Batik Sekolah Motif Sendiri di Konveksi Seragam Online

cetak batik seragam sekolah murah bandungBikin seragam batik sekolah motif sendiri kini tidak sesulit yang dibayangkan. Yups, bikin batik sekolah motif dari pihak sekolah sendiri memang sedang menjadi trend, mulai dari tingkat SD, tingkat SMP hingga tingkat SMA. Tentu saja, dengan motif sendiri, maka pihak sekolah akan merasa lebih eksis dengan batik seragam sekolah khas dan karakter sendiri. Eksis karena beda atau terbedakan dari sekolah lain. Adapun motif batik sekolah biasanya mengikuti pattern atau pola-pola adat daerah atau wilayah setempat atau yang berkaitan dengan itu.

Sebaiknya, motif seragam batik sekolah tidak dibuat sembarangan apalagi asal-asalan. Namun perlu dikaji dengan baik dan benar agar kedepan, motif batik seragam sekolah yang digunakan dapat terus kontinu (berkesinambungan). So, motif harus bagus, terlihat elegan, mewah, gagah, bersih, enak dilihat, dll dan sebaiknya berciri khas lokal agar budaya atau adat wilayah setempat terakomodasi dalam motif batik yang dibuat yang seragam batiknya akan digunakan oleh para siswa sekolah pada hari tertentu. Tentu saja hal ini tidak mudah, namun Anda bisa searching di google untuk melihat referensi berbagai motif batik seragam sekolah. Namun sebaiknya hanya dijadikan referensi dan tidak dibuat sama, karena motif seragam batik sekolah biasanya memiliki patent tersendiri yang dilindungi hak ciptanya.

Untuk bertanya panjang lebar tentang batik seragam sekolah, Anda bisa menghubungi konveksi seragam online via nomor 081218610243, 081316789667 atau email kami di seragamsekolahmurah@hotmail.com. Untuk seragam batik sekolah dengan pesanan dibawah 100 pcs, kami akan arahkan ke teknik handprint. teknik handprint batik sebenarnya mirip teknik sablon. Teknik handprint juga masih relevan untuk kuantiti 500 pcs. Namun untuk kuantiti seragam batik sekolah diatas 1500 pcs, kami akan mengarahkan ke teknik printing, sehingga kuantiti seragam batik sekolah yang banyak tersebut akan terkejar dari aspek waktu, karena teknik printing tentunya lebih cepat.

So, bikin seragam batik sekolah motif sendiri kini tidak sulit bukan. Anda bisa berkonsultasi dengan kami atau bahkan bertemu kami di Bandung. KONVEKSI SERAGAM ONLINE BANDUNG solusi buat dan cetak seragam batik sekolah murah online dan praktis. Hubungi kami di 081218610243, 081316789667 sekarang juga.

————-
Konveksi seragam online Bandung merupakan konveksi seragam sekolah meliputi pengerjaan seragam batik (konveksi seragam batik), seragam pramuka (konveksi seragam pramuka), seragam olahraga (konveksi seragam olahraga), dan seragam harian / PSAS (konveksi seragam harian / reguler), dengan harga murah bersahabat. Kami juga merupakan konveksi seragam kerja (konveksi seragam kerja), meliputi: seragam kerja kantor, seragam dinas, seragam pertambangan, seragam café, seragam restaurant, dll. Hubungi kami via SMS / Telp di 081316789667, 081218610243 email di seragamsekolahmurah@hotmail.com.

Tempat Cetak Seragam Batik Sekolah di Bandung

cetak batik seragam sekolah murah bandungBuat Anda yang berjibaku di lingkungan sekolah, dan tengah mendapatkan amanat untuk penyediaan seragam sekolah batik, tentu tempat cetak seragam batik sekolah di Bandung akan menjadi informasi berharga untuk Anda. Yups, kami konveksi seragam online Bandung siap membantu Anda mencetak batik seragam sekolah sekaligus membuatnya menjadi baju seragam sekolah batik yang siap pakai. Selain terima pesanan cetak batik, kami juga merupakan konveksi seragam yang siap menerima pesanan seragam sekolah, mulai dari tingkat SD, SMP hingga SMA, meliputi seragam batik, seragam sekolah harian, seragam sekolah pramuka dan seragam olahraga serta aksesoris sekolah termasuk topi, dasi, sabuk sekolah, dll.

Tempat kami di Bandung, Anda bisa janji ketemu kami dengan terlebih dahulu mengkontak kami di nomor 081316789667, 081218610243. rencanakan dengan baik pembuatan batik seragam sekolah Anda, terutama sejak jauh-jauh hari agar pada waktunya nanti seragam batik sekolah Anda siap pada waktunya dan tidak mengalami delay atau keterlambatan akibat menumpuknya orderan seragam batik sekolah di berbagai tempat cetak batik maupun di konveksi-konveksi seragam sekolah.

Tempat cetak seragam batik sekolah kami saat ini mampu mengerjakan 3000 yard per hari dengan teknik handprint. sementara untuk printing bisa mengerjakan hingga 750.000 ribu yard per bulan. Lama pengerjaan antara 2 sampai 3 minggu untuk kuantiti 500 – 1000 baju batik. So, untuk keperluan pengadaan seragam batik skala besar atau skala wilayah, Kami siap bermitra dengan Anda dalam penyediaan seragam sekolah batik ini, bahkan mulai dari penyediaan kain batik, cetak batik, jahit seragam batik hingga seragam batik sekolah siap kami kirimkan ke sekolah Anda dan siap dipakai oleh para siswa. All in One Package, praktis, mudah dan cepat.

————-
Konveksi seragam online Bandung merupakan konveksi seragam sekolah meliputi pengerjaan seragam batik (konveksi seragam batik), seragam pramuka (konveksi seragam pramuka), seragam olahraga (konveksi seragam olahraga), dan seragam harian / PSAS (konveksi seragam harian / reguler), dengan harga murah bersahabat. Kami juga merupakan konveksi seragam kerja (konveksi seragam kerja), meliputi: seragam kerja kantor, seragam dinas, seragam pertambangan, seragam café, seragam restaurant, seragam jas almamater, dll. Hubungi kami via SMS / Telp di 081316789667, 081218610243 atau email di seragamsekolahmurah@hotmail.com.

Jasa Buat dan Cetak Batik Seragam Sekolah Kualitas OK Harga Bersaing

batik60b

batik seragam sekolah 081316789667

Bikin batik sekolah memang bukan urusan gampang, karena kalo kita ngga tau dimana tempat bikin batik seragam sekolah, udah pasti kita bakalan bingung tujuh keliling, tanya sana, tanya sini, ngga ketemu-ketemu. Nah, sekarang buat yang mau bikin batik seragam sekolah, ngga usah pusing dan bingung lagi. Kunjungi aja website www.konveksiseragamonline.com dijamin Anda bakalan nemuin apa yang dicari.

Kita bisa bantu Anda dalam membuat batik seragam sekolah, batik SD, batik SMP atau batik SMA, bahkan batik perusahaan, yayasan, organisasi atau komunitas, yang pasti custom atau motif sendiri tentunya. Yups, memang sekarang lagi musim batik sekolah pakai logo sekolah atau nama sekolah, memang harusnya begitu kali yah, supaya ada ciri khas sekolahnya. Ok, di tempat kami, ada 2 teknik cetak batik, yaitu teknik handprint (mirip sablon), dan teknik printing (menggunakan mesin berkapasitas besar). Tentu saja, disesuaikan dengan kuantiti atau jumlah seragam batik yang hendak dibuat. Biasanya untuk kuantiti ribuan (1000 keatas) menggunakan teknik printing dan dibawah kuantiti 500 baju, biasanya menggunakan teknik handprint.

Harga jasa cetak batik printing tentu lebih mahal dari batik handprint biasa, makloom cara kerjanya full menggunakan mesin, serba presisi, warna lebih tajam, tahan lama, proses lebih cepat. Namun, cetak batik printing mensyaratkan kuantiti minimal di 3500 yard (1 yard = 90 cm) untuk 1 artikel (1 motif batik). Pada kuantiti minimal ini, Anda bebas biaya film. Namun pemesanan dibawah kuantiti itu, bukan berarti tidak bisa, bisa-bisa saja, akan tetapi Anda akan kena penalti film alias biaya film ditanggung Pemesan. Untuk simulasi harga, Anda bisa email ke seragamsekolahmurah@hotmail.com atau SMS 081316789667, 081218610243, termasuk mengirimkan motif yang hendak dibuat agar kalkulasi yang kami lakukan bisa lebih tepat.

So, kalo batik untuk seragam sekolah yang kuantitinya tidak lebih dari 1000 pcs mungkin optimal dengan teknik handprint saja, sudah cukup bagus dan warna tahan lama karena setelah cetak, kain dipanaskan / dipanggang pada suhu tinggi agar warna lebih awet nempel di kain. Untuk pilihan teknik handprint ini, sebaiknya warna tidak terlalu banyak (maksimal 3 warna) dan disarankan masih ada unsur warna dasar kain pada motif batiknya (tidak 100% full motif).

So, cari jasa cetak dan bikin batik seragam sekolah murah online praktis dan berkualitas, DISINI AJA, di konveksi seragam online Bandung. Solusi bikin dan cetak batik seragam, baik untuk seragam sekolah dan seragam kerja kantor. Hubungi kami di nomor 081316789667, 081218610243 atau datang dan ketemu langsung kami di alamat sesuai dengan yang ditunjukkan google map (peta google) di bagian sidebar kanan (samping) website ini.

————-
Konveksi seragam online Bandung merupakan konveksi seragam sekolah meliputi pengerjaan seragam batik (konveksi seragam batik), seragam pramuka (konveksi seragam pramuka), seragam olahraga (konveksi seragam olahraga), dan seragam harian / PSAS (konveksi seragam harian / reguler), dengan harga murah bersahabat. Kami juga merupakan konveksi seragam kerja (konveksi seragam kerja), meliputi: seragam kerja kantor, seragam dinas, seragam pertambangan, seragam café, seragam restaurant, dll. Hubungi kami via SMS / Telp di 081316789667, 081218610243 email di seragamsekolahmurah@hotmail.com.

Jasa Cetak Batik Printing Online Bandung – Cepat dan Praktis

Konveksi Seragam SD SMP SMA di Bandung

Bagi Anda yang saat ini tengah mencari informasi jasa cetak batik printing, maka semoga Anda dapat memperolehnya disini. Di website www.konveksiseragamonline.com ini, informasi tentang jasa cetak batik printing akan kami kupas secara singkat dan padat. Jasa cetak batik printing ini, kami tujukan bagi Anda yang berada di lingkungan pendidikan atau di lingkungan pekerjaan, karena user batik printing adalah para siswa yang tengah bersekolah, mulai dari tingkat SD, SMP hingga SMA, dan para karyawan dan pekerja di kantor atau perusahaan yang memiliki aturan menggunakan pakaian seragam batik kantor atau perusahaan. Untuk referensi lain, Anda bisa mengunjungi website www.jasaprintingbatik.com.

Jasa cetak batik printing di konveksi kami dapat Anda peroleh dengan minimum order 3000 Yard (Ket: 1 Yard = 90 cm) yaitu untuk bahan katun, baik katun 30 ataupun katun 40. Memang, untuk mencetak batik dengan teknik printing ada kuantiti minimumnya yaitu 3000 yard, hal ini tentu saja agar aspek keekonomiannya menjadi lebih rasional. Pada kuantiti tersebut, praktis Anda tidak dibebani biaya film. Sementara itu, untuk bahan polyster seperti BSY, satin, dll minimum ordernya adalah 2500 Yard. Dibawah kuantiti tersebut, ada potensi masih bisa kami bantu pengerjaannya, hanya saja Anda akan dibebani biaya film. Kontak kami di 081316789667 atau Email: satjanesa@gmail.com untuk detail order printing batik Anda (bisa Whatsapp juga).

Idealnya jasa cetak batik printing memang mensyaratkan kuantiti besar untuk menunjang kapasitas cetak print yang besar dan order yang besar / skala masif. Maka dari itu, harga jasa cetak batik dengan teknik printing ini tergolong murah jika melihat pada aspek kualitas yang akan didapat oleh konsumen. bahkan harga cetak batik printing ini relatif terkategori terjangkau untuk seragam batik kantor / perusahaan / pabrik / instansi, dll.

Info lebih lanjut tentang jasa cetak batik printing, Anda dapat meng hubungi kami di Nomor 081218610243, 081316789667 untuk pemesanan online, praktis dan cepat. Nah, untuk waktu pengerjaannya sendiri, teknik printing membutuhkan cukup waktu. Mulai dari preparing hingga finishing, estimasi di kisaran 7 – 14 hari kerja untuk proses sampling / proofing di kain (strike off), kemudian setelah approval, membutuhkan waktu sekira 2 – 3 minggu untuk penyelesaiannya. Lead time tersebut berlaku untuk kapasitas 15.000 sampai 30.000 yard.

Mekanisme order, mudah dan praktis, SMS / telp ke nomor diatas dan bertemu / janjian untuk membicarakan detail order cetak printing batik Anda. Jika tidak memungkinkan, maka opsi online pun tidak jadi soal. Untuk memulai pengerjaan, DP minimal 50% dan setelah barang atau batik seragam printing selesai dan siap kirim, maka pelunasan dilakukan terlebih dahulu atau bisa cash on delivery (COD).

————–
Kami, konveksi seragam online Bandung SMS/Call 081218610243, 081316789667 siap membantu Anda dalam pembuatan pakaian seragam kerja, baju seragam pabrik, seragam kerja kantor, seragam kerja batik, baju seragam kerja lapangan, seragam kerja rumah sakit, seragam kerja office boy, dan seragam kerja lainnya termasuk jas almamater kampus dengan harga murah kualitas OK.

Jasa Cetak Batik Printing (Mesin) Minimal Order 3000 Yard

seragam batik sekolah

jasa cetak batik printing bandung

Jasa cetak batik printing kini permintaannya kian meningkat seiring dengan meningkatnya dan berkembangnya dunia fashion. Yupz, printing memang identik dengan dunia fashion, baik printing pada bahan kaos maupun pada bahan kain dan seragam. Semuanya tidak lain untuk memenuhi quota permintaan pasar akan clothing printing yang meningkat dari waktu ke waktu.

Jasa cetak batik printing juga diperlukan di dunia pendidikan dan dunia kerja. Bagaimana tidak, batik kini telah menjadi warisan dunia asal Indonesia sehingga praktis batik kerap digunakan di lingkungan pendidikan dan lingkungan pekerjaan. Di lingkungan pendidikan, batik digunakan oleh para siswa sekolah, mulai dari tingkat SD, SMP, SMA bahkan hingga tingkat perguruan tinggi seiring dengan aturan penggunaan seragam sekolah batik yang dianjurkan oleh Kemendikbud. Sementara itu, di lingkugan pekerjaan, batik digunakan oleh para karyawan kantor, instansi, organisasi, bahkan komunitas. Yupz, pakaian batik kerja kini telah menyatu dengan aktivitas pekerjaan sehari-hari.

Oleh karena itu, kami KONVEKSI SERAGAM ONLINE di Bandung siap membantu Anda untuk membuat batik sekolah printing atau batik kerja printing (menggunakan mesin) tentu dengan minimal order yang tidak sedikit, yaitu 3000 yard (bahan katun) lebar 115 cm. Namun, jangan khawatir, dibawah kuantiti itu Anda tetap dapat mencetak batik printing Anda. Namun, ada biaya film (per warna) yang harus ditanggung sendiri, jika kuantiti tidak mencapai 3000 yard. Kontak CS kami di 081316789667.

Untuk bertanya panjang lebar terkait rencana cetak batik printing dan jasa cetak batik printing di konveksi seragam online Bandung kami, Anda dapat meng hubungi kami di Nomor 081218610243, 081316789667 via Telp langsung, SMS ataupun Whatsapp. Untuk pemesanan online, praktis dan cepat. Jangan khawatir, pada kuantiti tersebut, Anda terlebih dahulu akan mendapatkan sample atau proofing atau mockup nya terlebih dahulu. Jika tidak ada koreksi dan siap di printing, maka proses printing akan memakan waktu sekitar 2 – 3 minggu sejak persetujuan (approval) dari Pihak Konsumen.

————–
Kami, konveksi seragam online Bandung juga siap menerima pesanan seragam kerja pabrik, seragam kerja perusahaan, seragam kerja otomotif, seragam baju kerja, seragam kerja murah, seragam kerja kantor, seragam jas almamater kampus dengan kualitas bersaing dan harga bersahabat. Hubungi kami via Telp, SMS, Whatsapp di Nomor 081218610243, 081218610243.

Mau Cetak Batik Seragam Sekolah SD SMP SMA Dimana Yah?

Sejumlah pekerja menyelesaikan pembuatan seragam batik di Tipes, Solo, Selasa (16/6).

jasa cetak batik seragam sekolah

Bingung mau cetak batik seragam sekolah SD SMP SMA? Jika Ya, sekarang kami jamin Anda tidak bingung lagi ketika hendak cetak batik seragam sekolah. Batik sekolah SD, batik sekolah SMP dan batik sekolah SMA dapat Anda cetak di konveksi kami, konveksi seragam online Bandung ini. Namun, untuk cetak batik seragam sekolah tentu ada minimal ordernya, yaitu 100 pcs baju. Tertarik, hubungi kami di nomor 081316789667, 081218610243 atau email di satjanesa@gmail.com.

Batik seragam sekolah yang kami cetak adalah batik dengan teknik handprint (sablon) namun tetap memiliki kualitas dari aspek kualitas warna, daya tahan warna, kehalusan kain, dll. Dengan teknik ini, maka pembuatan untuk 100 pcs pun dapat dibuat dan Anda sudah memiliki batik dengan motif sendiri (up to 3 warna) atau dalam ukuran yard minimal ordernya 240 yard. Berbeda dengan teknik printing batik yang mensyaratkan 3000 yard (1 yard = 90 cm).

Sementara itu, waktu pengerjaan atau lama pengerjaan yang dibutuhkan untuk proses cetak batik seragam sekolah hingga jadi seragam batik sekolah adalah sekitar 4-6 minggu (maksimal), namun pada situasi-situasi penuh (peak), waktu pengerjaan dapat mencapai 1 bulan. Adapun proses produksi mulai dari cetak batik seragam sekolah, cutting sesuai size yang dipesan, dan proses jahit hingga packing. So, mau cetak batik seragam sekolah SD SMP SMA? Disini aja, di konveksi seragam online Bandung, solusi bikin pesan dan buat seragam batik sekolah murah berkualitas proses cepat dan hasil optimal.

————-

Konveksi seragam online Bandung menerima pesanan seragam sekolah, seragam kerja, seragam kantor, seragam pabrik dan seragam perusahaan dengan harga bersahabat, proses cepat dan kualitas terjamin. Kontak kami di 081316789667, 081218610243.

Produsen dan Tempat Buat Seragam Kerja Batik Online di Bandung

Sejumlah pekerja menyelesaikan pembuatan seragam batik di Tipes, Solo, Selasa (16/6).

cetak batik seragam kerja

Seragam kerja batik semakin populer saja pada jaman sekarang ini. Selain karena masifikasi produksi batik oleh berbagai support vendor batik juga karena seragam kerja batik sudah menjadi bagian dari gaya hidup (lifestyle) di kalangan para pekerja, terutama di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Semarang, dll. Terlebih, jika menengok kualitas batik, baik dari bahan kain maupun dari corak batik yang kian hari kian baik kualitasnya, semakin mempopulerkan warisan dunia asal Indonesia ini.

Seragam kerja batik di perusahaan bonafid atau unit komersial seperti bank biasanya tidak seragaman, artinya diserahkan pada masing-masing karyawan untuk memilih dan membeli sendiri seragam kerja batik di toko-toko pakaian batik atau mall-mall yang menjual pakaian batik. Namun demikian, ada pula perusahaan-perusahaan dan unit komersial yang mensyaratkan seragam kerja batik yang seragam untuk dikenakan oleh para karyawannya.

Nah, jika Anda saat ini tengah membutuhkan produsen atau tempat buat seragam kerja batik, Anda dapat menghubungi kami. Kami merupakan konveksi seragam online yang juga membuka jasa cetak seragam kerja batik dan konveksi seragam sekaligus. Namun, Anda tentu dapat memesan cetak kain seragam kerja batik nya saja ataupun terima jadi sudah dalam bentuk pakaian siap pakai. Untuk informasi dan pemesanan, Anda dapat menghubungi kami di Nomor 081316789667 atau 081218610243 Pin 23764264 (pada hari dan jam kerja) atau email ke seragamsekolahmurah@hotmail.com.

Konveksi seragam online sekaligus produsen dan tempat buat seragam kerja batik kami berlokasi di Bandung, jika Anda ada kecukupan waktu, silahkan berkunjung ke konveksi kami atau jika Anda berada jauh dari kami, maka opsi online pun akan menjadi pilihan praktis. Tentu saja, Anda tidak perlu beranjak dari tempat duduk Anda, cukup Telp dan SMS, maka order Anda pun kami kerjakan. Canggih dan cepat bukan…?

————
Konveksi Seragam Sekolah dan Konveksi Seragam Kerja Online Bandung siap menerima pesanan seragam sekolah, seragam kerja, seragam kantor, seragam pabrik, dan berbagai produk konveksi lainnya. Silakan hubungi CS kami di 081316789667, 081218610243 Pin 23764264 atau email ke seragamsekolahmurah@hotmail.com, dengan senang hati CS kami akan melayani serta menjawab segala pertanyaan Anda.