Tag Archive | produksi jas almamater

Bikin Jas Almamater Disini bisa Minimal Order 100 Pcs Whatsapp 081218610243

Konveksi Jas Almamater Bandung

Jas almamater merupakan pakaian dengan desain layaknya jas yang identik digunakan oleh para civitas akademika di kampus. Jas almamater kampus inilah yang menjadi ciri khas almamater mereka yang biasanya dicirikan dari aspek warna. Warna jas almamater setiap kampus berbeda-beda, mulai dari warna terang hingga warna gelap. Desain jas almamater setiap kampus pun terkadang berbeda-beda pula, ada yang desain standar, namun ada juga desain dengan tambahan aksesori seperti lipatan, skoder, saku luar, saku dalam, skoder pinggang, ban pinggang, lipatan kain bagian depan, termasuk ada juga yang menambahkan list pada bagian tutup saku atau di sekeliling bagian kerah. 

Model dan desain jas almamater tentu kembali kepada institusi lembaga pendidikan yang bersangkutan, namun secara umum model agak variatif ada pada jas almamater OSIS atau anak SMA, sementara untuk jas almamater tingkat universitas biasanya menggunakan model yang standar saja, hanya memainkan aspek warna saja seperti kuning (UI), biru tosca (ITB), biru donker (UNPAD), biru langit (UNTL), merah maroon (UNDIL) dan UKI TORAJA, dll. 

Buat Anda yang saat ini ada rencana membuat / memproduksi jas almamater, Anda bisa kontak kami di nomor 081218610243 atau 081316789667 atau via email kami di satjanesa@gmail.com. Cukup dengan minimum order 100 pcs, jas almamater kampus Anda bisa kami produksikan. Termasuk jas almamater OSIS, jas almamater angkatan dan jas dokter sekalipun bisa kami bantu pengerjaannnya. Jadi, jangan ragu untuk kontak kami di nomor diatas yah.

Sementara itu, terkait dengan order jas almamater yang seringkali ada dalam jumlah banyak, tentu kami menyiapkan segala sesuatunya, termasuk kapasitas produksi yang handal yang bisa menampung pekerjaan secara keseluruhannya dari awal hingga selesai. Kapasitas produksi ini meliputi ketersediaan mesin-mesin produksi dan kesiapan SDM operator jahitnya, SDM untuk pengecekan kualitas (QC), SDM untuk finishing dan packing, dll. Saat ini, kapasitas produksi kami untuk produksi jas almamater sekira 5000 pcs / bulan. Tentu saja masih dapat diimprove dengan rekruitmen SDM tambahan.

———————-

Kavita Uniform fokus pada aspek produksi jas almamater, meliputi aspek kualitas, kapasitas produksi dan ketepatan waktu pengerjaan. Kami siap bekrjasama dalam produksi jas almamater STMIK/STIE MDP Palembang, produksi jas almamater Universitas Katolik Musi Charitas Palembang, produksi jas almamater Universitas Binus Palembang, produksi jas almamater Universitas PGRI Palembang, produksi jas almamater Universitas Bina Darma Palembang, dll.

Profil produksi kami: Kavita Uniform Profil Youtube Video & Instagram kami @konveksiseragambandung33

Jasa Produksi Jas Almamater di Bandung

SELAMAT DATANG DI KAVITA UNIFORM BANDUNG

Kami – vendor produksi jas almamater di Bandung siap bekerjasama dan menjadi mitra Anda dalam produksi jas almamater. Soal harga, ini dia sedikit gambaran harganya:

Harga Jasa Produksi Jas Almamater (April 2019)

Yang kami buat adalah jas almamater kampus, jas almamater pesantren, dan jas OSIS dengan minimum order 100 pcs.

MINIMUM ORDER 100 PCS

Kenapa sih harus 100 pcs? Karena untuk efisiensi produksi, mengingat jas almamater bisa terdiri dari beberapa size yang berbeda, seperti S, M, L, XL dan XXL.

Kontak: 081316789667, 081218610243 (Whatsapp Support)

Nah, sekarang cara ordernya gimana, simple aja sih (Bisa diliat seperti gambar dibawah).

Alur Proses Produksi

Nah, sekarang, ada beberapa alasan mengapa Anda bisa mempercayakan produksi jas almamater di tempat kami:

  1. Perusahaan jelas (Siap memberikan dukungan*)
  2. Kapasitas Produksi Besar (Sesuai untuk pekerjaan tender / lelang / pengadaan jas almamater)
  3. Kualitas produksi terjamin (Ada proses quality control yang ketat).
  4. Telah bekerjasama dengan pabrik kain, sehingga suplai kain akan aman
  5. Bisa visitasi ke tempat produksi (Setelah MoU disepakati).

Beberapa Universitas Ternama telah Mempercayakan Produksi Jas Almamaternya kepada Kami

– CS Kami siap membantu Anda –

TENTANG PENGIRIMAN

Secara teknis pengiriman paket jas almamater bisa dilakukan via transportasi darat, laut dan udara. Kami telah bekerjasama dengan beberapa ekspedisi, jasa pengiriman dan cargo untuk memudahkan aspek pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.

ALAMAT KAMI

Kavita Uniform – Ruko Metro Indah Mall (MIM) Blok D33. Jl. Soekarno Hatta No. 590 Bandung. Telp / Whatsapp: 081316789667, 081218610243. Kontak kami hanya pada hari kerja dan jam kerja. Anda juga bisa langsung datang ke tempat kantor kami untuk detail informasi terkait produksi jas almamaternya.

FOLLOW INSTAGRAM KAMI

FOTO-FOTO PRODUKSI